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Gemüse Stroganow mit Tofu



Für 4 Personen:
Rapsöl zum Rührbraten
500 g Tofu nature, in Würfeli geschnitten
500 g Pilze gemischt (z.B. Champignon, Austernpilze, Steinpilze)
1 Zwiebel feingehackt
2 Essiggurken, in feinen Streifen
je 1 rote und gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 grosser Broccoli, in Röschen zerteilt
2 TL Edelsüss-Paprika
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
200 g saurer Halbrahm
1 dl Gemüsebouillon fettfrei
2 EL Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung:
Oel im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 3 Minuten rührbraten, herausnehmen. Pilze ca. 3 Minuten rührbraten, Hitze reduzieren.
Zwiebel, Essiggurken, Peperoni und Broccoli ca. 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
Saurer Halbrahm und Bouillon dazugiessen, Tofu wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Petersilie darüberstreuen.

Dazu passt Wildreis.

Ein ausgewogenes Menü mit Kohlenhydraten, Eiweiss und Gemüse.



En Guete !