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Herbstlicher Salat mit Birnen und Hüttenkäse


Zutaten für 2 Personen:

1 Feldsalat (Nüsslisalat)
1/2 Lollo Rosso Salat
2 Birnen
200 g Hüttenkäse
30 g Baumnüsse
1 TL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
2 EL Balsamicoessig
1 EL Honig
1 EL Baumnussöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Feld (Nüssli)- und Lollo Rosso Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Salat auf großen Tellern anrichten. Birnen waschen, trocknen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten. Hüttenkäse auf dem Salat verteilen, mit gehackten Walnüssen bestreuen. Balsamicoessig, Orangensaft und Walnussöl verrühren, mit Honig süßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über dem Salat verteilen und servieren.

Zusammen mit Walliser Roggenbrot servieren.

En Guete !